Aviso Legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.nephilim-mediacion.es.

Denominación social: NEPHILIM MEDIACIÓN S.L., en adelante NEPHILIM. NIF.: B93293140 Domicilio social: Cortina del muelle 11, 2º. 29015 de Málaga. Teléfono: 951 955 000. Email de contacto: info@nephilim-mediacion.es.

NEPHILIM está autorizada por la Dirección General de Seguros y Fondos de pensiones (DGSFP) desde el año 2014 e inscrita en el registro especial de corredurías con el número J-3096.

Atención al Cliente y defensa del Asegurado
En cumplimiento de lo establecido en la Orden 734/2004 de 11 de marzo, sobre departamentos y servicios de atención al cliente y defensor del cliente de entidades financieras, así como en la Ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, NEPHILIM cuenta con un Servicio externo de Atención al Cliente para resolver y atender quejas y reclamaciones al que puede dirigirse mediante e-mail a atencioncliente@nephilim-mediacion.es o bien al correo postal:

Servicio de Atención al Cliente
Francisco Javier Santamaría Garrido
Avd. de Blas Infante, 6, 10C. Edif. Urbis.
C.P. 41011, Sevilla.

La correduría tiene concertado un Seguro de Responsabilidad Civil, según Ley 26/2006 de Mediación de Seguros y reaseguros privados.

La Correduría ejerce su actividad libre de vínculos que supongan afección respecto a ninguna entidad aseguradora. En este sentido, ofrece asesoramiento independiente, profesional e imparcial adecuándolos a las necesidades de los usuarios. La oferta que pueda solicitar y/o presentemos es el resultado del asesoramiento independiente y objetivo prestado por esta Correduría quien, entre seguros del mismo tipo de distintas entidades aseguradoras, propone el que, según su criterio profesional, mejor se adapta a las necesidades del solicitante, teniendo en cuenta tanto la información aportada por éste como una experiencia de más de 20 años en el mercado.

De acuerdo con la legislación vigente, esta Correduría dispone de un Servicio externo de Atención al Cliente, que resolverá sus quejas y reclamaciones en el plazo de dos meses a contar desde el día de su presentación.

INADE, Instituto Atlántico del Seguro
C/ La Paz, 2 Bajo 36202 Vigo (Pontevedra)
Tel: 986 485 228 Fax: 986 485 653
E-mail: atencioncliente@inade.org
Web: www.inade.org

 Colaboradores Externos
NEPHILIM actúa en calidad de auxiliar externo de New Insurance Broker Web S.L. (“la correduría”) en virtud del art. 8 de la Ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados.

New Insurance Broker Web S.L., correduría de seguros con domicilio social en el número 2 de la calle Pollensa (Las Rozas C.P. 28230) y NIF B86318797, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 5082, Folio 138 , Inscripción 1ª, Hoja M-83287. Está inscrita en el Registro Especial de Mediadores de seguros, con clave de inscripción J3262, dependiente de la Dirección General de Seguros y fondos de Pensiones del Ministerio de Economía y Hacienda (entidad encargada de supervisar nuestra actividad).

Los servicios sobre productos de seguro para autocaravanas de alquiler son ofertados por parte de NEPHILIM actuando como auxiliares de la Correduría de Seguros MV aseguradores, integrada en la sociedad Correduría Torre de la Cuesta Correduría de Seguros S.L.

Utilización del sitio web
El sitio web www.nephilim-mediacion.es es ofrecido con fines informativos en relación con actividad desarrollada por NEPHILIM, de mediación en seguros privados.

El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente aviso legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario responderá frente a NEPHILIM y/o frente a terceros, de cualquier daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Política de protección de datos personales.
Los datos personales que nos facilite a través de este sitio web serán tratados por nuestra entidad con la finalidad de gestionar la relación negocial establecida entre las partes o las solicitudes de información que nos dirijan.

En concreto, los datos aportados a través del apartado «Contacta» se utilizarán con la única finalidad de atender la solicitud que nos dirijan y no serán conservados salvo que la naturaleza del servicio solicitado así lo requiera, en cuyo caso, será debidamente informado conforme las exigencias de la normativa de protección de datos personales.

Los datos personales aportados a través del formulario de «Trabaja con nosotros» se tratarán con la finalidad de gestionar los procesos de selección personal llevado a cabo por NEPHILIM.

Los datos personales que nos facilite en el sitio web al solicitar nuestros «Servicios» se tratarán con la finalidad de elaborar los presupuestos solicitados y solo se conservarán en caso de que finalmente contrate nuestros servicios en cuyo caso será debidamente informado conforme a los requisitos de la normativa de protección de datos personales.

En el caso de que usted ya sea cliente de NEPHILIM y comunique un siniestro a través de nuestro sitio web, le informamos que los datos que nos proporcionen se tratarán con la finalidad de gestionar con las Asegurados la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, así como para el seguimiento de su ejecución, cumplimiento e incidencias que se produzcan y cuya gestión se encuentre comprendida entre las facultades atribuidas legalmente a la Correduría de Seguros para el desempeño de su labor e Mediación.

Dichos datos son necesarios para poder prestar los servicios solicitados por lo que, si no los facilita, no será posible atender sus solicitudes.

La legitimidad para el tratamiento de los datos personales que nos aporte se basa en el consentimiento que nos otorga al facilitarlos para solicitar nuestro servicios y aceptar la presente Política de protección de datos personales, así como, en el cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas en el caso de contratar un seguro con nuestra mediación.

Dichos datos se conservarán en nuestros sistemas mientras se mantenga nuestra relación negocial y posteriormente durante el plazo que establezcan las prescripciones legales para la atención de posibles reclamaciones u obligaciones legales, tras los cuales serán suprimidos, excepto los datos de Curriculums Vitae recibidos que se cancelarán en el plazo de un año desde la recepción de los mismos.

Asimismo, los datos personales facilitados podrán ser tratados con la finalidad de enviarte circulares informativas que puedan ser de su interés, así como ofertas y promociones, siempre que nos autorice marcando las casillas habilitadas para ello.

Los datos proporcionados se conservarán con la finalidad de enviarte circulares informativas mientras no solicite el cese de los envíos publicitarios. Podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de los datos en cualquier momento.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: atencioncliente@nephilim-mediacion.es y/o a la siguiente dirección postal: Cortina del muelle 11-2º. 29015 Málaga. Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. También tiene a su disposición en el siguiente enlace dichos formularios. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es.

Área privada de cliente
El sitio web permite, desde el área privada de cliente, consultar y gestionar online o mediante aplicación móvil las pólizas, recibos y siniestros de su cartera de seguros.
Para ello, le proponemos un Usuario y Contraseña para acceder y que deberá usar siempre con las siguiente medidas de seguridad:

  1. El cliente autoriza la comunicación de sus datos a través de nuestro Portal (área de cliente), para lo cual NEPHILIM le facilita un Usuario y Contraseña personal e intransferible.
    2. El cliente es responsable en todo momento de la custodia de Usuario y Contraseña facilitados. Asimismo, será responsable de cualquier daño producido por su uso indebido, transferencia o pérdida de los mismos.
    3. El acceso a áreas restringidas y/o el uso del Sitio Web y/o los Servicios tras el acceso mediante Usuario y Contraseña, será considerado realizado por el cliente, que será directamente responsable de cualquier daño y perjuicio derivado de tal acceso y/o utilización, eximiendo expresamente a NEPHILIM de cualquier uso no autorizado de la información excedida.
    4. El cliente deberá informar inmediatamente a NEPHILIM de cualquier circunstancia que pueda implicar un riesgo de acceso y/o uso por persona no autorizada, a fin de que se proceda a la cancelación y sustitución de Usuario y Contraseña enviando un email a atencioncliente@nephilim-mediacion.es o mediante llamada al siente nº de teléfono: 951 955 000.

Uso de Cookies
(Ver política de uso de Cookies).

Vínculos a Terceros
En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar protegido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que NEPHILIM no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Derechos de Autor
La totalidad de este sitio web: nombres comerciales, signos distintivos, descripción y características, texto, imágenes, gráficos, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. NEPHILIM es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de nephilim-mediaicon.es así como de los elementos contenidos en la misma por lo que quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servicios proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por NEPHILIM.

Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad
NEPHILIM se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.